ESTA TARTA ESTA RIQUISIMA LA HICE EL UN DIA ANTES Y HOY SE LAN COMIDO ENTERA SOLO ME QUE ESTE TROZO.¡¡¡RIQUISIMA!!!
Ingredientes:
600 gr de nata montada
5 claras montadas a punto de nieve
5 hojas de gelatina
1 bote pequeño de leche condensada (380 gr)
200 ml de leche entera
La cáscara de un limón y la ralladura de otro
1 rama de canela
Canela molida
Para la base:
250 gr de galletas napolitanas
70 gr de mantequilla sin sal
Preparación:
Se comienza por preparar la base. Se trituran las galletas y se mezclan con la matequilla, se cubre el fondo de un molde desmoldable y se mete en el cogelador mientras se hace la mousse
Se ponen las hojas de gelatina en agua para rehidratarlas. Mientras se pone a calentar la leche en un bol con la cáscara de 1 limón y la rama de canela. Se cuela y se añade la gelatina y se mueve enérgicamente para que se disuelva. Se añade la leche condensada y se bate bien.
Se deja entibiar, y mientras se montan las claras a punto de nieve y se les añade la ralladura de limón y un poco de canela molida. Se mezclan las claras con la leche tibia y se mueve con cuidado
Finalmente se incorpora la nata montada a la mezcla anterior, integrándola con movimientos envolventes para que no se baje. Se vierte en el molde que teniamos preparado y se deja reposar en la nevera
3 comentarios:
Madre mia creo que ahora con mi regimen voy a tener que dejar de leer tu blog besos
que pinta tiene la tarta!! te he dejado un regalito en mi blog
uaaaaaaaaaa qué pinta y yo a dieta,buaaaaaaaaaaaaaa
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